红宝石娱乐8777

歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
學生處黨支部開展“溫馨交院,‘被’感幸福”主題黨日活動
日期:2020-06-28  編輯:宣傳統戰部  來源:學生工作處 

红宝石娱乐8777受疫情影響,近5個月沒有見過太陽的被子成為同學們最深切的牽掛,為了給同學們營造干凈、舒適、健康的生活環境,6月28日上午九點,學生工作處黨支部在女生樓D2棟開展了“溫馨交院,‘被’感幸福”主題黨日活動。

疫情期間,學生工作處黨支部發出了號召全院黨總支、黨支部為學生曬被子、整理物品的倡議書,各總支、支部積極響應,分批次深入學生寢室開展志愿者服務和主題黨日活動,讓每一位學生安心在家進行線上學習。為了打消學生的顧慮,學生工作處宿管中心制定了詳細的宿舍管理方案,要求宿管員每天為寢室通風,保持干燥。

此次活動中,全體學生工作處黨員們與樓棟宿管員共同配合,大家齊心協力、分工合作,將被子、枕頭和床單一一晾曬在陽光下,并細心地按照寢室門牌號和床位號為每一床被子貼上了標簽。學生公寓樓外的晾衣桿和公共區域都變成了“大曬場”,黨員們一個個汗流浹背,但臉上卻洋溢著幸福的微笑。

收藏本頁