红宝石娱乐8777

歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
路橋工程學院黨支部成功召開黨員轉正大會
日期:2020-06-23  編輯:宣傳統戰部  來源:路橋工程學院 

红宝石娱乐87776月22日上午,路橋工程學院第一黨支部、第二黨支部預備黨員轉正大會分別在路橋樓218和320會議室進行。路橋工程學院黨總支委員、各支部委員以及支部黨員教師和本期轉正的預備黨員等參加了本次會議。部分特邀代表列席了會議。學院督導員張月娥、袁厚坤到場指導。








會議由各支部書記主持。由于新冠肺炎疫情原因,部分學生無法返校參會,所以本次會議采取線上線下同步進行的方式,兩個支部共計31名預備黨員通過騰訊視頻會議參于本次大會中,其中需轉正人數為17人。

根據會議議程,預備黨員逐一作思想匯報,總結在本人在成為預備黨員一年來學習、生活、實習等各方面的收獲和進步,理性分析的自己的優缺點,并對畢業以后的人生做出規劃。

红宝石娱乐8777接下來,由各預備黨員的入黨介紹人介紹其在預備期間的表現情況,并由支部委員逐一介紹預備期間的教育考察情況。介紹完畢后,與會的黨員教師對預備黨員的匯報情況和平時表現進行充分的討論,在客觀評價的同時也提出了中肯的建議,隨后進行了無記名投票表決。

红宝石娱乐8777經過認真的討論的嚴肅的投票統計,路橋工程學院一、二支部共計46名預備黨員均全票通過成為中共正式黨員。在莊嚴的《國際歌》中,預備黨員面向黨旗完成了宣誓儀式。

收藏本頁