红宝石娱乐8777

歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
湖南交通職業技術學院招標代理機構遴選項目招標公告
日期:2020-06-01  編輯:宣傳統戰部  來源:國有資產管理處 

為進一步規范學校采購工作,提高采購工作效率,湖南交通職業技術學院招標遴選2020-2022年度招標代理機構,代理學院2020-2022年度可自主委托的貨物、服務和工程類項目的采購服務。有關事項公告如下:

红宝石娱乐8777一、項目概況:

红宝石娱乐87771、項目名稱:湖南交通職業技術學院2020-2022年度招標與采購代理服務遴選項目

红宝石娱乐87772、項目內容:學校貨物類、服務類、工程類項目(含維修)可自主委托的所有招標與采購項目。

红宝石娱乐87773、采購方式:校內公開招標

红宝石娱乐87774、遴選家數:遴選3家

红宝石娱乐87775、招標代理額度:以實際發生為準。

红宝石娱乐8777二、投標人資質要求:

1.基本資格條件

红宝石娱乐8777(1)投標人營業執照副本復印件;

(2)法定代表人身份證明原件或法定代表人授權委托書原件及法定代表人、授權委托代理人身份證復印件;

(3)投標人稅務登記證副本(國稅或地稅)復印件(如營業執照已改為“三證合一”或“五證合一”新證的可不提供);

(4)投標人社會保險登記證或繳納社會保險的憑證復印件(如營業執照已改為“五證合一”新證的可不提供);

红宝石娱乐8777(5)投標人參加本次招標入圍活動前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明。

(6)本次招標不接受聯合體投標

注:投標人具有實行了營業執照“三證合一”,可不提供稅務登記證和組織機構代碼證復印件,營業執照“五證合一”可不提供稅務登記證、組織機構代碼證、社保登記證和統計登記證復印件,投標人需自行說明多證合一情況。

2.特定資格條件

投標人須在中國红宝石娱乐8777采購網備案登記的代理機構名單中,提供中國红宝石娱乐8777采購網備案登記截圖。

红宝石娱乐87773、評標辦法:

綜合評標法

4、獲取招標文件的時間、地點、方式:

凡有意參加投標者,請于2020年6月 1日至2020年  6月 5日,每日上午9時到11:30時,下午2:30到4時(北京時間,節假日除外) ,各投標人須將(1)本人身份證掃描件(2)營業執照副本掃描件 (3)法定代表人身份證明掃描件或法定代表人授權委托書掃描件及雙方身份證掃描件發送至郵箱56406452@qq.com,經招投標辦老師審核后將項目招標文件電子檔發送至投標人郵箱。

红宝石娱乐8777(聯系人:賀老師     電 話:18373171365)

5、投標截止時間、開標時間及地點

投標截止時間:2020年 6月11日上午10:00

红宝石娱乐8777開標時間:  2020年6 月11日上午10:00

開標地點: 湖南交通職業技術學院行政辦公樓A410會議室

注:疫情期間,請參加開標的供應商于開標當日憑本人身份證原件及健康綠碼來校開標。

6、聯系方式

招標人:湖南交通職業技術學院

地 址:湖南長沙黃興鎮湖南交通職業技術學院  

聯系人:賀老師

红宝石娱乐8777電 話: 1837317136

收藏本頁