红宝石娱乐8777

歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
2020年單獨招生考生須知
日期:2020-05-19  編輯:宣傳統戰部  來源:宣傳統戰部 

一、考生須佩戴口罩,憑《準考證》、身份證、彩色打印的綠色《健康碼》和綠色《行程卡》以及經本人簽字確認的《疫情期間個人行為承諾書》入校。

红宝石娱乐8777二、考生憑《準考證》和身份證,在規定時間和地點參加“綜合素質測試”和“文化知識考試”,提前30分鐘進入考場候考,遲到15分鐘后不準進入考場。

三、嚴禁攜帶各種通訊工具(如手機、尋呼機及其他無線接收、傳送設備等)、電子存儲記憶錄放設備以及涂改液、修正帶等物品進入考場。

四、考生須攜帶2B鉛筆、橡皮擦參加“文化知識考試”。考生入場后,對號入座,將《準考證》、身份證放在桌子上以便校驗,不得提前交卷。文化知識考試中的綜合知識部分分為兩個模塊,報考汽車工程學院所屬專業的考生根據自身情況任選其中一個模塊作答;兩個模塊均作答的,取模塊一成績記分。報考其他專業的考生只能選模塊一作答,模塊二不計分。

红宝石娱乐8777五、考生參加“綜合素質測試”時,憑《準考證》和身份證在候考室檢錄、候考,檢錄完畢由工作人員引導進入“綜合素質測試”考場進行測試。

红宝石娱乐8777六、在考場內須保持安靜,不準吸煙,不準喧嘩,不準交頭接耳、左顧右盼、打手勢、做暗號,不準夾帶、旁窺、抄襲或有意讓他人抄襲,不準傳抄答案或交換試卷,不準將試卷、草稿紙帶出考場。

红宝石娱乐8777七、考試結束后,立即停筆,應根據監考員指令按規定路線退出考場,不準在考場逗留。


考生須知附件.doc


红宝石娱乐8777附件1:健康碼申領簡易操作指南1

第一步,關注“湖南省居民健康卡”微信公眾號或掃描湖南省居民健康卡二維碼。

红宝石娱乐8777第二步,在公眾號菜單中點擊“健康卡”,點擊“添加健康卡”功能。

红宝石娱乐8777第三步,輸入姓名、身份證號碼、手機號碼等信息,提交。

生成臨時健康碼,顏色為“紅”、“黃”或“綠”。

健康碼申領簡易操作指南2

红宝石娱乐8777第一步,關注“湘微教育”微信公眾號。

红宝石娱乐8777第二步,點擊“湘微教育”微信公眾號底部“健康卡”菜單。

红宝石娱乐8777第三步,點擊“添加健康卡”功能。

第四步,輸入姓名、身份證號碼、手機號碼等信息,提交。

红宝石娱乐8777生成臨時健康碼,顏色為“紅”、“黃”或“綠”。


附件2:通信行程卡申領操作指南

通信行程卡

红宝石娱乐8777第一步:微信——發現——小程序——搜索添加通信行程卡

第二步:進入小程序通信行程卡——輸入本人電話號碼、驗證碼——點擊查詢

即可查詢到14天內到訪的國家(地區)與停留4小時以上的國內红宝石娱乐8777


附件3:疫情期間個人行為承諾書

根據《中華人民共和國傳染病防治法》和《中華人民共和國突發事件應對法》相關規定,為保障新冠肺炎疫情防控工作有序進行,有效阻斷疫情傳播,確保學院單獨招生考試平穩、順利,更重要的是對自己和全體老師和考生的生命安全、身體健康負起責任,我鄭重承諾:

1、1個月內沒有出入境經歷,沒有與入境人員密切接觸的情況;

红宝石娱乐87772、1個月內沒有跨省流動經歷,沒有與跨省流動人員密切接觸;

红宝石娱乐87772、1個月內未與本人已知被確診為新冠肺炎的患者有過密切接觸;

3、14天內未出入過红宝石娱乐8777部門公布的新冠肺炎病例或無癥狀感染者涉及小區或場所;

红宝石娱乐87774、14天內未乘坐過红宝石娱乐8777部門公布的新冠肺炎病例或無癥狀感染者涉及的公共交通工具;

5、14天內未與本人已知疑似為新冠肺炎的患者或無癥狀感染者有過密切接觸;

6、14天內未出現持續發熱、咳嗽、呼吸不暢等新冠肺炎的明顯臨床癥狀,若本人返校后出現該癥狀將立即向學院報告;

7、入校前所報送的健康狀況和行蹤記錄屬實。

8、不信謠、不傳謠,堅決抵制和制止不實信息。

上述承諾真實有效,若因存在欺騙和隱瞞導致的任何不良后果,本人愿意承擔一切法律責任和紀律責任。

 

承諾人:

身份證號碼:

聯系電話:

2020年    月   日

 

收藏本頁